Kalte Beere mit Schuss

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 ml Weihenstephan haltbare Milch 1,5% Fett
  • 8 cl Holunderblütensirup
  • 8-12 cl Wodka
  • 250 g Himbeeren
  • Crushed Ice
  • Minze zum Dekorieren

Zubereitung

  • Weihenstephan haltbare Milch, Holunderblütensirup und 200 g Himbeeren kurz mit einem Pürierstab mixen. Durch ein Sieb gießen (nicht zu fein) um die Himbeerkerne zu entfernen. Die Mischung kalt stellen, oder gleich verwenden.

  • 4 Gläser mit Crushed Eis füllen, Wodka einfüllen, mit dem Milch-Beeren-Mix aufgießen und mit Himbeeren und Minze garnieren.



Joghurt-Erdbeer-Smoothie
Zum Rezept
Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup
Zum Rezept
Limetten-Joghurt-Eis mit Basilikum
Zum Rezept