Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600 g Erdbeeren
  • 1 Bund Basilikum
  • 9 EL Holunderblütensirup
  • 500 g Weihenstephan Joghurt mild 0,1 % Fett

Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, Grün entfernen. Basilikumblätter zupfen. Einige Erdbeeren und etwas Basilikum zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit Holunderblütensirup mit dem Pürierstab mixen. Weihenstephan Joghurt mild 0,1 % zugeben und nochmals mixen.

  • Erdbeer-Basilikum-Joghurt-Drink mit Holunderblütensirup in Gläser füllen und mit Basilikum und Erdbeeren garnieren.



Joghurt-Erdbeer-Smoothie
Zum Rezept
Basilikum-Joghurt-Schaum mit Erdbeersauce
Zum Rezept
Kalte Beere mit Schuss
Zum Rezept
Joghurt-Beeren-Muffins mit Zitronendip
Zum Rezept
Kaki-Smoothie-Bowl mit Erdbeeren
Zum Rezept