Kaki-Smoothie-Bowl mit Erdbeeren

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Kakis
  • 1/2 Granatapfel
  • 250 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 200 g tiefgefrorene Aprikosenhälften
  • 1 EL Limettensaft
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 200 ml Weihenstephan Frische Milch (3,5 % Fett)
  • 50 g Schokoladenraspel
  • 50 g Knusper-Müsli (Fertigprodukt)

Zubereitung

  • Kakis putzen, waschen und halbieren. Eine Kakihälfte beiseitelegen. Übrige Kakis in grobe Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Kakiwürfel, Erdbeeren, Aprikosen, Limettensaft, Honig und Milch in einem Universal-Zerkleinerer pürieren.

  • Übrige Kakihälfte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kakischeiben belegen und mit Granatapfelkernen, Schokoraspeln und Knusper-Müsli bestreuen.



Joghurt-Erdbeer-Smoothie
Zum Rezept
Buttermilch-Pfannkuchen mit Beeren
Zum Rezept
Himbeer-Quarkeis mit Knusperstreuseln
Zum Rezept
Mango-Buttermilch-Dessert
Zum Rezept
Kokos-Erdbeer-Törtchen
Zum Rezept
Joghurtreis mit Früchten
Zum Rezept