Zutaten
Für 2 kleine 18er Törtchen oder eine 24-26er Größe.
Für den Biskuit:
- 3 mittelgroße Eier
- 100 Gramm Zucker
- 50 Gramm Mehl
- 50 Gramm Maisstärke
- 12 Gramm Puddingpulver Vanille
- ½ Teelöffel Backpulver
Für die 1. Schicht:
- 150 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Sauerkirsche
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5% Fett
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- 4 Blatt Gelatine
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Rot
Für die 2. Schicht:
- 150 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Orange-Mango
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- 4 Blatt Gelatine
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Orange
Für die 3. Schicht:
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- 4 Blatt Gelatine
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Blau
Für die 4. Schicht:
- 150 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Erdbeere
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- 4 Blatt Gelatine
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Rosa
Für die 5. Schicht:
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- 4 Blatt Gelatine
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Grün
Für die 6. Schicht:
- 150 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Himbeere
- 200 g Weihenstephan Joghurt 1,5 % Fett
- 4 Blatt Gelatine
- 100 g Weihenstephan Schlagrahm
- Kleine Spitze eines Holzstäbchens Lebensmittelfarbe Rosa
Für die Dekoration:
- 100 g gute weiße Schokolade oder Kuvertüre
- Silikon Buchstabenform / Beispiel*