Zutaten
Für 1 Brot und drei Aufstriche
Joghurt-Brot
- 450 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 300 g Sahnejoghurt mild Griechischer Art von Weihenstephan
Speck-Paprika-Butter
- 250 g Butter von Weihenstephan, Zimmertemperatur
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 50 g Speckwürfel
Curry-Mango-Butter
- 250 g Butter von Weihenstephan, Zimmertemperatur
- 2 EL Currypulver
- 1 Mango, halbiert, entkernt und gewürfelt
- 1 Prise Meersalz
- 100 g Sonnenblumenkerne
Spinat-Parmesan-Butter
- 250 g Butter von Weihenstephan, Zimmertemperatur
- 100 g frische Spinatblätter, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 100 g Parmesan, gerieben
- 20 g Pinienkerne