Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen
- 150 g gegarte vakuumierte Rote Bete
- 150 g Feta-Käse
- 3-4 Stiele Zitronen-Thymian
- Salz
- Pfeffer
Gesamtzeit: 15 Minuten
Niveau: Einfach
Kalorien: 180 kcal (752.4 kJ)
Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen mit den Schneebesen des Handrührgerätes für 3 - 4 Minuten hellweiß aufschlagen.
Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Feta-Käse in grobe Stücke brechen.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
Rote Bete, Feta und Thymian unter die Streichzarte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aufstrich in verschließbare Gläser füllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Dazu schmeckt Putensteak.
Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg