Schoko-Macadamia-Aufstrich

Zutaten

Für 1 Glas
  • 1 Dose (à 400 g) gezuckerte Kondensmilch
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Kakaopulver
  • 125 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen
  • 75 g Macadamia-Nüsse (ungesalzen, ungeröstet)

Zubereitung

  • Schokolade grob hacken.

  • Weihenstephan „Die Streichzarte“ ungesalzen in einem Topf schmelzen. Schokolade, Kondensmilch und Kakao zugeben und alles gut verrühren.

  • Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne hell rösten. Nüsse unter die Schokoladen-Creme mischen. Aufstrich in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg



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