Zubereitungszeit: 15 Minuten

Niveau: einfach

Kurkuma Latte

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Niveau: einfach

Zutaten

  • 1 Stück (ca. 5 cm) Ingwer

  • 1 Stück (ca. 10 cm) Kurkuma

  • 1 l Weihenstephan Barista Milch

  • 1 TL Kardamomsamen

  • 1/2 TL Pfefferkörner

  • 1 Zimtstange

  • 4 EL Honig (oder nach Geschmack)

Barista Milch

  1. Ingwer und Kurkuma schälen und beides fein reiben. Mit 800 ml Weihenstephan Barista Milch, Kardamom, Pfeffer und Zimt in einen Topf füllen. Erhitzen und 5–10 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.

  2. Die Kurkumamilch durch ein feines Sieb gießen. Nach Geschmack mit Honig süßen und in Gläser füllen.

  3. Übrige Weihenstephan Barista Milch erhitzen, aufschäumen und die Gläser damit üppig auffüllen.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Gewürzkaffee

Gewürzkaffee

Zum Rezept
Orientalische Milch

Orientalische Milch

Zum Rezept
Heißer Kakao mit Ingwer und Zimt

Heißer Kakao mit Ingwer und Zimt

Zum Rezept
Mango Joghurt Milchshake

Mango Joghurt Milchshake

Zum Rezept
Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts

Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts

Zum Rezept
Heißer Kakao mit Mini-Marshmallows gratiniert

Heißer Kakao mit Mini-Marshmallows gratiniert

Zum Rezept