Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Stück (ca. 5 cm) Ingwer
- 1 Stück (ca. 10 cm) Kurkuma
- 1 l Weihenstephan Barista Milch
- 1 TL Kardamomsamen
- 1/2 TL Pfefferkörner
- 1 Zimtstange
- 4 EL Honig (oder nach Geschmack)
Gesamtzeit: 15 Minuten
Niveau: Einfach
Ingwer und Kurkuma schälen und beides fein reiben. Mit 800 ml Weihenstephan Barista Milch, Kardamom, Pfeffer und Zimt in einen Topf füllen. Erhitzen und 5–10 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.
Die Kurkumamilch durch ein feines Sieb gießen. Nach Geschmack mit Honig süßen und in Gläser füllen.
Übrige Weihenstephan Barista Milch erhitzen, aufschäumen und die Gläser damit üppig auffüllen.