Kurkuma Latte

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Stück (ca. 5 cm) Ingwer
  • 1 Stück (ca. 10 cm) Kurkuma
  • 1 l Weihenstephan Barista Milch
  • 1 TL Kardamomsamen
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • 1 Zimtstange
  • 4 EL Honig (oder nach Geschmack)

Zubereitung

  • Ingwer und Kurkuma schälen und beides fein reiben. Mit 800 ml Weihenstephan Barista Milch, Kardamom, Pfeffer und Zimt in einen Topf füllen. Erhitzen und 5–10 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.

  • Die Kurkumamilch durch ein feines Sieb gießen. Nach Geschmack mit Honig süßen und in Gläser füllen.

  • Übrige Weihenstephan Barista Milch erhitzen, aufschäumen und die Gläser damit üppig auffüllen.



Gewürzkaffee
Zum Rezept
Orientalische Milch
Zum Rezept
Heißer Kakao mit Ingwer und Zimt
Zum Rezept
Mango Joghurt Milchshake
Zum Rezept
Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts
Zum Rezept
Heißer Kakao mit Mini-Marshmallows gratiniert
Zum Rezept