Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Für 8 Popsicles
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit

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Zutaten

  • 300 g Mango-Fruchtfleisch
  • 100 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 30 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt mild (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Orange-Mango

Zubereitungszeit
10 Minuten
Niveau
einfach

1. Die Mango und den Orangensaft mit einem Stabmixer sehr fein pürieren.

2. Zucker in dem Joghurt mild auflösen. Im Wechsel mit dem Fruchtpüree und Mascarpone Joghurt in Eisförmchen schichten, dann mit einem Löffel die Schichten leicht vermischen.

3. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.

Pro Stück: 108 kcal | 2 g E | 4 g F | 16 g KH