Zutaten
Für 6 Portionen
- 200 g Weihenstephan Camembert
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 125 g Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Kümmel
Gesamtzeit: 15 Minuten
Niveau: Einfach
Kalorien: 200 kcal (836 kJ)
Camembert grob würfeln.
Zwiebel schälen und Hälfte der Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
Weihenstephan „Die Streichzarte“ gesalzen mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
Zwiebelwürfel und Camembert unter die Käsemasse mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
Obazda in einem Schälchen anrichten, ca. 1 Stunde kalt stellen und vor dem Servieren mit Zwiebelscheiben und Paprikapulver garnieren. Dazu schmecken Brezn.
Fotovermerk: "Weihenstephan" by Food & Foto, Hamburg