Zutaten
Für 4 Personen
Für die Currygurken
- 50 g Weihenstephan Butter
- 2 Feldgurken
- 2 Schalotten
- 1 EL Currymischung
- 250 g Gemüsefond oder Wasser
- 350g Molke* (siehe Tipp)
- 3 EL Weihenstephan Joghurt 3,5%
- 1 unbehandelte Limette
Für den Ananas-Chili-Joghurt
- 150 g abgetropfter Weihenstephan Joghurt* (siehe Tipp)
- ¼ Ananas
- 1 Prise Chiliflocken oder gemahlene Peperoncini
- 1 unbehandelte Limette
- einige Blätter Minze
Für die Gegrillte Garnelen und Kräuterseitlinge
- etwas Olivenöl
- 12 Garnelen ohne Schale & Kopf
- 250 g Kräuterseitlinge
- 30 g Weihenstephan Butter
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
Zum Anrichten
- etwas Olivenöl
- einige Blätter Minze