Zutaten
Für ca. 4 Portionen
Für den gerösteten Blumenkohl (Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten)
- 1 großer Blumenkohl
- 1 TL Curry
- 2 TL Harissa-Paste
- 2 TL Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 TL Ahornsirup
- 100g Weihenstephan Butter, geschmolzen
Für die Polenta (Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 125 g Polenta
- 2 TL Weihenstephan Butter
- 50 g Käse, gerieben (zum Beispiel Parmesan oder Bergkäse)
Für die braune Butter (Zubereitungszeit: 5–10 Minuten)
- 50 g Weihenstephan Butter
Für das Kräuter-Pesto (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- 3 Knoblauchzehen, geschält
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1 cm Ingwer, geschält und gehackt
- Saft von 1 Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- 2 TL Ahornsirup
- 2 TL Weihenstephan Butter