Zubereitungszeit: 15 Minuten

Niveau: einfach

Peaches & Cream Mocktail

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Niveau: einfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zitrone
  • 4 EL brauner Zucker
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 12 Eiswürfel
  • 420 g Dosenpfirsiche (Abtropfgewicht 280 g)
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 400 ml Weihenstephan Frische Milch 3,5 % Fett
  • Minze
Frische Milch 
3,5 % Fett

  1. Zitrone auspressen und Weingläser kopfüber in den Saft tunken. Anschließend in eine Schale mit dem braunen Zucker dippen und aufrecht stehend trocknen lassen.

  2. In jedes Glas je einen EL Granatapfelkerne sowie 3 Eiswürfel füllen. Pfirsiche mitsamt Saft aus der Dose, Puderzucker und Vanillepaste pürieren und auf die Gläser verteilen.

  3. Marmorierung entsteht. Mit Minze dekorieren und noch kühl genießen

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)


Kalte Beere

Kalte Beere

Zum Rezept
Golden Dalgona Drink

Golden Dalgona Drink

Zum Rezept
Mango Joghurt Milchshake

Mango Joghurt Milchshake

Zum Rezept
Orientalische Milch

Orientalische Milch

Zum Rezept
Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts

Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts

Zum Rezept
Fitmacher-Smoothie

Fitmacher-Smoothie

Zum Rezept
Peaches & Cream Mocktail

Peaches & Cream Mocktail

Zum Rezept
Drink mit Möhren, Quark und Leinsamen

Drink mit Möhren, Quark und Leinsamen

Zum Rezept