Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zitrone
- 4 EL brauner Zucker
- 4 EL Granatapfelkerne
- 12 Eiswürfel
- 420 g Dosenpfirsiche (Abtropfgewicht 280 g)
- 3 EL Puderzucker
- 1 TL Vanillepaste
- 400 ml Weihenstephan Frische Milch 3,5 % Fett
- Minze
Gesamtzeit: 15 Minuten
Niveau: Einfach
Zitrone auspressen und Weingläser kopfüber in den Saft tunken. Anschließend in eine Schale mit dem braunen Zucker dippen und aufrecht stehend trocknen lassen.
In jedes Glas je einen EL Granatapfelkerne sowie 3 Eiswürfel füllen. Pfirsiche mitsamt Saft aus der Dose, Puderzucker und Vanillepaste pürieren und auf die Gläser verteilen.
Marmorierung entsteht. Mit Minze dekorieren und noch kühl genießen