Gesamtzeit: 15 Minuten

Niveau: Einfach

Peaches & Cream Mocktail

Für 4 Personen
  • 1 Zitrone
  • 4 EL brauner Zucker
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 12 Eiswürfel
  • 420 g Dosenpfirsiche (Abtropfgewicht 280 g)
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 400 ml Weihenstephan Frische Milch 3,5 % Fett
  • Minze
Frische Milch 
3,5 % Fett

  • Zitrone auspressen und Weingläser kopfüber in den Saft tunken. Anschließend in eine Schale mit dem braunen Zucker dippen und aufrecht stehend trocknen lassen.

  • In jedes Glas je einen EL Granatapfelkerne sowie 3 Eiswürfel füllen. Pfirsiche mitsamt Saft aus der Dose, Puderzucker und Vanillepaste pürieren und auf die Gläser verteilen.

  • Marmorierung entsteht. Mit Minze dekorieren und noch kühl genießen



Kalte Beere mit Schuss
Zum Rezept
Golden Dalgona Drink
Zum Rezept
Mango Joghurt Milchshake
Zum Rezept
Orientalische Milch
Zum Rezept
Samtige Bananenmilch mit Bananen-Donuts
Zum Rezept
Peaches & Cream Mocktail
Zum Rezept
Drink mit Möhren, Quark und Leinsamen
Zum Rezept