Rezept des Monats

Fitness-Salat mit Ananas, Mango und Hähnchenbrustfilet

Die Weihnachtszeit ist vorbei und damit auch die Zeit des Schlemmens. Um die guten Vorsätze des neuen Jahres umsetzen zu können ohne auf geschmackvolles Essen zu verzichten, empfehlen wir den Fitness-Salat. Die saftigen Hähnchenbrustscheiben in Kombination mit fruchtiger Mango und Ananas, abgerundet mit einem leckeren und leichten Dressing aus dem Weihenstephaner Frischer Joghurt mild 0,1%, lassen das Kalorienzählen völlig vergessen.

Zum Rezept

Weihenstephaner Weihnachtspralinen

Dezember ist Adventszeit! Nichts bringt die Weihnachtsstimmung so hervor, wie der frische Duft der Weihenstephaner Weihnachtspralinen. Der leckere Geschmack aus Lebkuchen, Schokolade und Orange sorgt für süße Weihnachten in der Küche und am Christbaum. Die Weihenstephaner Weihnachtspralinen sind nämlich nicht nur zum Naschen geeignet, sondern machen auch als Christbaumkugel einiges her.

Zum Rezept

Spinat-Süppchen mit Butter-Mandelcroutons

Eine heiße Spinat-Suppe ist perfekt um sich in den kalten, nassen Novembertagen wieder aufzuwärmen. Außerdem ist Spinat ein wahrer Nährstoff-Lieferant, der uns in der kalten Jahreszeit mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen versorgt!

Zum Rezept

Pfannkuchen mit Kürbis-Karotten-Gemüse an Gemüse-Milchschaum

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Nichts passt besser zu einem milden Oktobertag als der Geschmack von frischem Kürbis.

Zum Rezept
Abbildung einer Roestzwiebelbutter

Röstzwiebel-Senf-Butter

Sie ist ein echter Hingucker auf jedem Grillteller. Und nicht nur die Optik überzeugt: Die Kombination aus Röstzwiebeln, grobem Senf und der leicht gesalzenen „Streichzarten“ mit ihrem buttrigen Geschmack heben das erste Steak der Grillsaison auf ein ganz besonderes Level.

Zum Rezept