Mascarpone-Mango-Organe Popsicles Abbildung

Die Temperaturen steigen und der Wunsch nach Abkühlung wird immer größer. Anstatt in die Tiefkühltruhe zu greifen, wenn man Lust auf ein Eis bekommt, diesen Sommer das Eis einfach selbst machen. Geht kinderleicht und schmeckt noch besser!

Zum Rezept
Abbilung eines Garnelen-Gurkensalats

Ein echter Hingucker! Nicht nur optisch kann dieser Salat überzeugen, auch geschmacklich macht der besondere Mix aus frischen Gurken, Chili und Aprikosen einiges her. Abgerundet mit dem milden Geschmack des Weihenstephan Joghurt 3,5% ist er die perfekte Alternative zum üblichen Grillfleisch an heißen Sommertagen.

Zum Rezept
Abbildung einer Roestzwiebelbutter

Der Startschuss für die Grillsaison ist gefallen und die Freude nach einem langen Winter ist groß. Egal ob leckeres Grillfleisch oder pikantes Grillgemüse, alles landet auf dem Rost. Natürlich darf der passende Aufstrich nicht fehlen. Anstatt wie so oft zur Kräuterbutter zu greifen, mal etwas ganz anderes ausprobieren? Wie zum Beispiel die Röstzwiebel-Senf-Butter, die sich durch die Weihenstephan „Streichzarte“ ganz fein auf das Fleisch oder das gegrillte Brot streichen lässt.

Zum Rezept

Niedliche Osterlämmchen aus saftigem Rührteig sind eine tolle Idee für die Feiertage. Die kleinen Gebäck-Lämmchen schmecken nicht nur fantastisch sondern sind auch ein dekorativer Hingucker für die festliche Ostertafel.

Zum Rezept
Rezeptbild Milchshake-Bowl mit Blaubeeren

Ein bunter, beeriger Start in den Frühling mit der Milchshake-Bowl. Hier treffen Chia-Samen auf die Weihenstephaner H-Milch 3,5% und vermischen sich zusammen mit den Blaubeeren zu einem farbigen, leicht süßen Genuss.

Zum Rezept